Авария со смертельным исходом
Фото с места смертельной аварии

Водитель, скрывшийся с места происшествия, явился с повинной в Абайский ОП УВД Шымкента спустя два часа после ДТП. Он — 1986 года рождения, живет в Ордабасинском районе. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области.

«В настоящее время подозреваемый арестован. Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование по статье 345 части 4 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», — говорится в сообщении полиции.

Аваирия со смертельным исходом
Фото с места аварии

По последним данным, на месте происшествия от тяжких телесных повреждений скончался водитель Toyota Land Cruiser 200, 1972 года рождения, и его супруга, 1981 года рождения. В реанимации областной детской больницы с полученными травмами находится сын погибшей супружеской пары 2011 года рождения, уточняет Tengrinews.

11 марта 2017 года около 01:30 в Шымкенте на пересечении улиц Аль-Фараби и Юсупова водитель Toyota Camri совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль с людьми задел внутриквартальный газопровод, от чего произошло воспламенение газа. Шофер Toyota Camri скрылся с места происшествия.