Авария на газопроводе
Иллюстративное фото

В Шымкенте на улице, где произошло смертельное ДТП, восстанавливают газоснабжение. По словам представителя газового хозяйства Шымкента, в результате повреждения газопровода без газоснабжения остались около двадцати домов на улице.

На данное время повреждения устранены, ведется запуск системы.

Напомним, 11 марта 2017 года около 01:30 в Шымкенте на пересечении улиц Аль-Фараби и Юсупова водитель Toyota Camri совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль с людьми задел внутриквартальный газопровод, от чего произошло воспламенение газа. Шофер Toyota Camri скрылся с места происшествия.

Через два часа после аварии водитель, скрывшийся с места происшествия, явился с повинной в Абайский ОП УВД Шымкента. Он — 1986 года рождения, живет в Ордабасинском районе. Мужчина арестован.

На месте происшествия от тяжких телесных повреждений скончался водитель Toyota Land Cruiser 200, 1972 года рождения, и его супруга, 1981 года рождения. В реанимации областной детской больницы с полученными травмами находится сын погибшей супружеской пары 2011 года рождения.