Ужасы детсада в Сузаке: воспитательница кричит и толкает детей

4
1026

Полицейские выясняются место и обстоятельства видеоролика с инцидентом в детском саду. Предположительно, видео было снято в Сузакском районе Южно-Казахстанской области.

Видеозапись появилась в Youtube 17 апреля. На нем воспитатель ругает детей, а одного из мальчиков даже бьет за непослушание. Ролик снят на камеру телефона кем-то, кто находился рядом с воспитателем, сообщает InformБЮРО.

Владелец акаунта Taikonur Sozak, разместивший видео, утверждает, что инцидент произошёл в детском саду «Арай» в посёлке Тайконур Сузакского района ЮКО.

«В ролике запечатлено, как педагог жестоко обращается с ребёнком. Воспитательница громко ругается, дёргает малыша и бьёт его. По её тону создается впечатление, что этих детей готовят в армию», – говорится в подписи к видео.

Разместивший ролик человек обращается с просьбой к ДВД ЮКО.

«По данному видео просим департамент внутренних дел ЮКО Сузакской области и отдел образования начать проверку. Такого рода жестокое обращение со стороны педагогов не первый случай», – утверждается в подписи.

И как сегодня пояснили в пресс-службе ДВД ЮКО, данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 141 ч. 1 УК РК «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей». Проводится досудебное расследование.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Ужасы детсада в Сузаке: воспитательница кричит и толкает детей"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Поверьте, такой ужас творится во многих детских садах страны!

Не услышала крика воспитательницы. Где вы услышали крик? А вот монотонность — да. Такую речь, дети, плохо понимают и результат тот, что увидели. В итоге воспитательница раздражённо шлёпает мальчика. Таких воспитателей гнать надо из детских садов. Ничему хорошему не научат.

Ничего противозаконного я в ролике не увидел. Детей иногда надо наказывать. Меня батя в детстве ремнем бил. И ничего, вырос законопослушным гражданином. Спасибо ему еще бы сказал.

Одно дело когда родители свои «воспитательные» меры применяют и совершенно другое получить такое «воспитание» от человека которому вы платите за то чтобы он следил за вашим ненаглядным чадом. А потом родители удивляются почему ребенок плачет и не хочет идти в садик.
Каждый родитель боится что с его ребенком такое произойдет, это ломает психику, ничего хорошего такая воспитательница детям не даст, а заставлять «из под палки» как метод воспитания к малышам строго запрещен.

wpDiscuz