Погрузка благотворительного груза

Председатели этнокультурных центров ЮКО организовали в Шымкенте благотворительную акцию в помощь пострадавшим от весенних паводков в Северном Казахстане. Большегрузный транспорт уже в пути.

В списке гуманитарного груза продукты первой необходимости, вещи, средства гигиены, игрушки и детская одежда. Представители этнокультурных центров планируют в скором времени отправить еще несколько грузовых машин с продуктами и одеждой.

К слову, каждый желающий может это сделать, просто нужно принести вещи, продукты, товары первой необходимости в здание ассамблеи народа Казахстана (бывший кинотеатр «Казахстан»).

«Единство проявляется в дружбе и сплоченности, главное — быть ближе друг к другу. Вы поймите, если человек видит, как помогает другой, то он обязательно тоже протянет руку помощи. Помогать надо, тем более — это наши земляки, которые попали в сложную ситуацию. Я горжусь тем, что наши южане так среагировали на призыв помочь пострадавшим» — сказал старейшина чечено-ингушского этнокультурного центра Хасан Бациев.