Приятный сюрприз для шымкентских модников и модниц сделала торговая сеть Изуми. Всемирно известный бренд Giovane Gentile представил новую коллекцию.

«Модно то, что вам удобно! Что приносит вам эмоции комфорт и овации!»- именно под таким девизом всемирно известный бренд Giovane Gentile представил новую коллекцию мужской одежды летнего сезона в Торговой Сети IZUMY.

В бутике Giovane Gentile вы можете подобрать для себя одежду разных стилей: классика, кэжуал, спорт. В 24 странах мира почитатели этой торговой марки с удовольствием носят брюки, джинсы, рубашки, туфли, стильные пиджаки, выполненные из дорогих многофункциональных тканей и высококачественных аксессуаров. Цветовая гамма этого сезона — небесно голубой, насыщенно красный и темно синий цвета.

Кемал Сенуоглы, директор магазина Giovane Gentile: «Только у нас новинка — стоячие воротнички, здесь, смотрите, специальные вставки, которые не ломаются. Одежда у нас качественная и наши консультанты могут подобрать образ. К примеру в этом сезоне очень модный лук в фиолетовой гамме, здесь много вариантов…»

В Бутике Giovane Gentile можно подобрать одежду, как на выход, так и на повседневку. Опытные консультанты помогут в этом, создав ваш неповторимый стиль.

Ирина Бычкова, директор ТОО «IZUMY GROUP»: «В нашей сети представлено несколько известных брендов, так что выбор великолепный. Если вы хотите одеться красиво и стильно, то мы ждем вас в «Изуми»!»

Здесь могут найти одежду клиенты от 15 до 65 лет. Каждый сезон коллекции обязательно обновляются. Вы задумались? Тогда спешите в ТС IZUMY в бутики Giovane Gentile в микрорайоне «Нурсат» и по улице Аскарова.

Публикуется на правах рекламы.

Шуддин Саидов