Восемь лет колонии получила жительница Шымкента за убийство мужа

1
790
Женщина с ножом. Иллюстративное фото

Восемь лет колонии получила жительница Шымкента за убийство мужа. Суд признал 33-летнюю Марину виновной в умышленном убийстве. Единственным ударом ножа женщина отправила супруга на тот свет.

Трагедия произошла 6 мая 2017 года. Марина вместе со своим супругом Николаем выпивали дома. Будучи уже в изрядном подпитии супруга взяла кухонный нож и ударила мужа прямо в сердце. В результате полученного ранения мужчина скончался на месте.

В своих показаниях Марина указала, что прожила с супругом в общей сложности 13 лет, у них имеется малолетний ребенок. Однако всегда после выпивки муж заставлял ее идти за водкой, бил и оскорблял.

В роковой день ситуация повторилась, и, не выдержав избиений, и пытаясь защититься, она взяла в руки нож.

Суд приговорил Марину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности (общий режим). Приговор вступил в законную силу.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Восемь лет колонии получила жительница Шымкента за убийство мужа"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Значит, женщину можно бить, можно над ней глумиться, издеваться? Ну надо же убила изверга, пропойцу, так 8 лет дали за это. Эти миллиарды украли, амнистировали. Усенов без конца нарушает закон, на свободе ходит. Марина убийца, но кого она убила, алкоголика? Бедный ребёнок, который страдает из-за алкоголика отца. А женщину не стану даже винить. Те, кто осуждает, поживите с мужем алкоголиком, который мозг выносит. Не-на-ви-жу алкоголиков тварей!!!

wpDiscuz