Предприниматель из Шымкента выиграл билет на FIFA 2018 от Альфа-Банка

Альфа-Банк превращает мечты в реальность. Предприниматель из Шымкента – директор ТОО «СервисСтрой-ММ» Муслим Тажидинов полетит на Чемпионат мира по футболу вместе с Альфа-Банком.

Именно его компания попала в пятерку победителей в рамках акции «Открой счет в свою пользу!». Примечательно, что Муслим Тажидинов преданный фанат футбола и всегда мечтал попасть на трибуны стадионов, где проходят самые зрелищные матчи.

Муслим Тажидинов уже получил свой сертификат в филиале Альфа-Банка в г. Шымкент на игру между сборными Коста-Рики и Бразилии, которая состоится 22 июня в Санкт-Петербурге.

«Наша компания открыла счет в Альфа-Банке. По итогам розыгрыша его номер оказался счастливым, и мы вошли в число победителей! До сих пор не верится, что такое грандиозное спортивное событие как Чемпионат мира по футболу можно будет увидеть своими глазами», — рассказал Муслим Тажидинов, директор ТОО «СервисСтрой-ММ».

«Мы рады, что победителем акции стал наш земляк, еще больше радует тот факт, что Альфа-Банк делает своих клиентов счастливыми, предоставляя не только качественный сервис и лучшие банковские продукты, но и памятные подарки», — отметил Марат Курбенов, Директор филиала АО ДБ «Альфа-Банк» в г. Шымкент.

Напомним, первый этап розыгрыша билетов на ЧМ по футболу среди представителей малого бизнеса прошел 12 апреля 2018 г. Тогда победителями стали пять компаний:

1. ТОО «Бахытбекулы» — Алматы;
2. ИП «ПСН Аксу 1» – Павлодар;
3. ТОО «СервисСтрой-ММ» – Шымкент;
4. ТОО «МонтажТрансСервис» – Уральск;
5. ИП «Жанабулатов» — Астана.

Следующий розыгрыш билетов на FIFA 2018 среди клиентов малого бизнеса, команда Альфа-Банка проведет 25 мая 2018 года.

Открой счет в свою пользу! – именно так называется акция Альфа-Банка для представителей малого бизнеса Казахстана. Для того, чтобы войти в сборную клиентов и партнеров Альфа-Банка и полететь на ЧМ FIFA 2018, предпринимателям нужно открыть расчетный счет и карточку или совершить платежи через систему «Интернет-Банк» и участвовать в розыгрыше призов и билетов.

Физические лица тоже могут стать участниками розыгрыша, достаточно выпустить бесплатную золотую карту футбольного болельщика от Альфа-Банка и оплачивать ей повседневные покупки. За каждые оплаченные 30 000 тенге обладателю карты начисляется призовой купон – чем больше купонов, тем выше шанс победить. За покупки накапливаются баллы, которые можно обменять на сувениры с символикой FIFA 2018, 1 балл равен 1 тенге.

Напомним, в прошлом году Альфа-Банк получил статус Официального европейского банка FIFA 2018.
Розыгрыши проводятся онлайн в социальных сетях – в группе в Facebook и на страннице Банка в Instagram, методом выбора случайных цифр.

Справка об АО ДБ «Альфа-Банк»:
АО ДБ «Альфа-Банк» (Казахстан) входит в частную международную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. банковской группы «Альфа-Групп», со штаб квартирой в Люксембурге. Инвестиции холдинга ABHH сосредоточены в Нидерландах, России, Украине, Белоруссии и Казахстане.
Общее количество штатных сотрудников компаний ABHH насчитывает более 36 тысяч человек, компании ABHH обслуживают более 17,9 млн частных корпоративных клиентов, а суммарное количество отделений составляет 1 161 офис.
Присутствующая в 17 странах итальянская банковская группа UniCredit Group, с 2016 года является миноритарным акционером ABH Holdings S.A.
Альфа-Банк представлен в 14-ти городах Казахстана и является универсальным банком, осуществляющим кредитование физических лиц, обслуживание индивидуальных предпринимателей и корпоративных клиентов, а также предоставляет услуги состоятельным клиентам.

Лиц. № 236, выдана АФН РК от 21.12.2007 г.