Убийство. Иллюстрация
Убийство. Иллюстрация

В минувшее воскресенье в шымкентском микрорайоне Самал был обнаружен окровавленный труп неизвестного мужчины. Причина смерти — открытая черепно-мозговая травма. Сразу была установлена личность убитого — гражданин Узбекистана 1963 года рождения.

Салтанат Каракозова, руководитель управления информации и госязыка ДВД ЮКО: «Данный факт зарегистрирован в Абайском ОП по статье «Убийство» УК РК. Начато досудебное расследование. Установлена личность подозреваемого, принимаются меры к установлению его местонахождения и задержанию».

Ранним утром в воскресенье в пятиэтажке по ул. Крейсер Аврора в микрорайоне № 4 раздались выстрелы. Как выяснилось, один из жителей пытался получить долг у соседа и открыл стрельбу из охотничьего ружья. К счастью, никто не пострадал.

Салтанат Каракозова, руководитель управления информации и госязыка ДВД ЮКО: «Сотрудниками органов внутренних дел задержан подозреваемый, возбуждено досудебное расследование по статье Уголовного Кодекса «Покушение на убийство». Подозреваемый взят под стражу».