Назима Джанибекова

Певица из Шымкента Наzима (Назима Джанибекова) исполнит песню в дуэте с основателем лейбла Black Star, рэпером Тимати в телевизионном шоу на ТНТ, передает Tengrinews.kz.

Информация с итогом жеребьевки финалистов шоу «Песни на ТНТ» появилась в Instagram.

ДА ДА ДААААА!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ ТО РЕБЯЯЯТТТ!!!! СЛЕДУЮЩИЙ КОНЦЕРТ ДУЕТ ТИМАТИ?НАЗИМА!!!!! ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!ЖДЕМ БОМБУ!!!!???????? Отмечайте и поделитесь друзьями ?? @13nazima @nazima_team @timatiofficial @jahkhalib @rauana_kokumbayeva @diazzsoul #ПЕСНИНАТНТ#КОМАНДАТИМАТИ#НАЗИМАДЖАНИБЕКОВА#BLACKSTAR#MALFA#TIMATI#NAZIMA#terry#лавашики#есличеябаха#jahkhalib#медина#мамасита#ТНТ#jahkhalib#скруджи#тимати#хабиб#казахстан#шымкент#астана#алматы#назима#nazima#егоркрид#холостяк#песни#кошелева#плс#максимсвобода#терри

Публикация от Nazima Janibekova (@nazima_team)

«Я пою с боссом. Это очень круто. Никогда бы не подумала, что со мной может такое произойти. Трек с Тимати. Вы можете себе это представить? Я — нет», — прокомментировала решение судей певица.

Напомним, в начале мая на шоу Наzима спела про Шымкент. Видео ее выступления собрало 2,4 миллиона просмотров, более двух тысяч комментариев и возглавило недельный хит-парад проекта.

Ранее певица на этом проекте исполнила композицию «Падай со мной», а также песню Jah Khalib «Мамасита».

А 20 мая казахстанка показала зажигательный тверк, исполняя песню «Бабл Гам».

«Наша девочка набирает недетские обороты», — прокомментировал выступление в своем Instagram рэпер Тимати.