Фото: //tvc.ru

Подозреваемый, который ранее был судим за тяжкое преступление, рассказал, где спрятал тело, сообщает Sputnik.

Полиция задержала жителя Алматинской области по подозрению в убийстве молодого человека, который пропал несколько дней назад, сообщили стражи порядка.

Два дня назад к правоохранителям обратилась жительница Шымкента. Она заявила, что исчез ее 26-летний сын. Как выяснили полицейские, молодой человек пропал после того, как выехал на местный авторынок продать свою «Тойоту».

Стражам порядка Карасайского района потребовалось совсем немного времени, чтобы найти подозреваемого.

«Установлен один из местных жителей, с которым разыскиваемый пытался произвести куплю-продажу своей иномарки. При допросе 36-летний мужчина, ранее отбывавший наказание за тяжкое преступление, признался в убийстве автовладельца и указал место захоронения его тела. У подозреваемого также обнаружена и изъята принадлежавшая потерпевшему автомашина», — проинформировали в пресс-службе областной полиции.

Тело бывшего владельца «Тойоты», захороненное в овраге в соседнем Жамбылском районе, обнаружено и эксгумировано, назначены необходимые экспертизы.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Следователи изучают обстоятельства дела, напомнили в пресс-службе.