В Шымкенте настала пора вручения дипломов выпускникам вузов. Заветные корочки об окончании высшего учебного заведения вручили дипломированным специалистам международного университета Silkway. В этом году его окончили порядка 3000 студентов, 80 из которых получили дипломы с отличием.

На аллее имени Шамши Калдаякова многолюдно. Уютный зеленый сквер выбрали для того, вручить дипломы выпускникам международного университета Silkway. Известный в стране ВУЗ в этом году заканчивают порядка 3 000 дипломированных специалистов.

«Уважаемые студенты, все наши награды за 27 лет, это ваша заслуга. Мы всегда показываем лучшие результаты в экономике, науке и спорте. Идите по жизни с высоко поднятой головой и всегда будьте достойны звания выпускника международного университета Silkway», — желает выпускникам Мадияр Юнусов, президент международного университета Silkway.

«Университет Silkway один из лучших ВУЗов в Шымкенте. Университет ведет активную социальную жизнь, а как показывает практика, студенты, окончившие его, всегда занимают высокие должности на работе. Это показатель того, что преподаватели ВУЗа дают хорошие знания своим студентам. А это самое главное», — уверен Жандос Калтаев, руководитель управления по делам семьи, детей и молодежи г. Шымкента.

На торжественный вечер собрались почетные гости, профессорско-преподовательский состав университета, ну и конечно, выпускники международного университета Silkway и их родители. В этом году 80 выпускников закончили ВУЗ с красными дипломами.

Арайлым Мадияровой вручили долгожданную красную корочку выпускника. Цветами и объятиями ее поздравили мама с папой. Диплом с отличием, по словам девушки, заслуга не только ее, но и ее родителей.

«Поздравляю сегодня всех выпускников! Это очень важный момент их жизни, когда они уже не просто студенты, а дипломированные специалисты. Впереди их ждет большая жизнь. Спасибо университету Silkway, что выучили наших детей!», — благодарит ВУЗ Нурлан Амантаев, отец выпускницы.

«Я очень счастлива сейчас, сегодня Я очень рада что мои родители и друзья сегодня здесь своему университету очень рада и и всем спасибо большое», — благодарна выпускница Silkway, Арайлым Мадиярова.

Вручают дипломы и студентам магистрантам. Учиться никогда не поздно, подумал 58-летний Абзал Дуйсенбиев и решил получить степень магистра. Университет мужчина закончил с красным дипломом.

«Магистрантом был, сейчас магистр международного университета Silkway. Я выбрал специальность дефектология потому что я по этой специальности работаю и хочу совершенствоваться. Как говорится, век живи век учись. На этом не надо останавливаться. Дальше надо докторантуру заканчивать и работать», — уверен Абзал Дуйсенбиев, магистр дефектологии.

Международный университет Silkway имеет 27-летнюю историю. В ВУЗе обучают будущих преподавателей различных направлений, а также по специальностям: учет и аудит, экономика и финансы, юриспруденция, информационные технологии и программирование, компьютерные и информационные системы. Докторантов и магистрантов обучают педагогическим наукам, искусству и гуманитарным наукам а также бизнесу, управлению и праву.

Адрес: ул. Токаева 27, а
Тел. раб. 53-71-52
Тел. приемной ректора 53-67-82

лиц. № KZ80LAA00012923 выдана МОН РК 2.03.2016 г.