пешеходный переход

В жилом массиве Мартобе лихач едва не сбил на пешеходном переходе двух детей.

«Сегодня, 28 ноября, утром, примерно в 8:15, по дороге на работу мы стали свидетелями того, как водитель, едущий на бешеной скорости, не притормаживая перед пешеходным переходом, чуть не сбил сразу двух детей примерно семи и девяти лет. Произошло это в пригороде Шымкента, в жилом массиве «Мартобе». Водитель двигался со стороны села Карасу в сторону Шымкента.

К сожалению, рассмотреть номер на видео трудно. Нужна специальная программа распознавания, которая, надеюсь, есть у нашей дорожной полиции. А у нас есть фото номера машины, которое мы успели сделать, когда она позже остановилась на красный свет светофора. Там этот моральный урод побоялся нарушать правила — камеры! Если полиция посчитает нужным, фото мы им передадим. А видео выставляем во всех социальных сетях, чтобы те, кто следит за порядком на дорогах, приняли меры», рассказала в социальных сетях журналист Ирина Притула.

Надеюсь, в ДВД не проигнорируют эту информацию. (на видео стоит другая дата, не знаем, почему она сбилась, видимо, когда в предыдущий раз флешку вынимали, забыли переставить)