Об этом заявила 14-летняя жительница города Туркестана.

По словам подростка, она вынуждена была терпеть домогательства и не только от отчима, которого она называла «Папа».

Как утверждают родные девочки, со стороны биологического отца заявление в полицию было написано в 20-х числах июня. Вот только кроме психологов о состоянии ребенка никто не интересуется.

-В 2016 году, когда я училась в 6-ом классе он начал ставить меня на колени и давать мне в р…. Я все делала потому, что я боялась, он пугал меня. В 2018 году, когда дома никого не было он завел меня в спальню, в их спальню, раздел всю и взял меня… — рассказывает девочка.

На громкое заявление 14-летняя «Маргарита» решилась неспроста. Естественно, имени подростка, как и ее лицо, мы не можем назвать. А вот то, что она поведала нам приводит в ужас. По словам Маргариты, домогательства со стороны отчима она испытывает не первый год. Подросток утверждает, что и ее мать была в курсе событий. Но на откровенную беседу и огласку Маргарита согласилась, так как боится, что ее нелегкую судьбу может повторить и ее сводная сестра. И сегодня девочка хочет лишь одного.

Маргарита, 14-лет: Правду! И пускай, честно сказать я не о себе думаю, а о сестренке. Потому, что сестренка вскоре вырастит.

Одной из первых жуткую историю Маргарита поведала своей тете — Наталье Магилат.

Наталья признается, что до сих пор не может прийти от услышанного.

Наталья Магилат, тетя 14-летней Маргариты: Для меня шок! Как можно с 6-го класса, ребенок… Это… в недоумении. И главное это то, что мать половину всего знала и ничего не предприняла.

С Маргаритой каждый день работает школьный психолог, который не отрицает, что подросток может говорить правду и воспринимать ее спокойно.

Назым Нурмахамбетова, педагог-психолог: У девочки есть страх. Но, не так много. Так как она относится к такому темперамент-типу как Флегматик и Сангвиник. То есть, флегматик может  все держать в себе и избегать скандалов. А сангвиник — добродушный. Такой тип людей не принимает плохое близко к сердцу.

Мы попытались поговорить с матерью и отчимом Маргариты. Мать давать комментарии отказалась, а отчима мы не застали дома. Говорит ли Маргарита правду или нет? На эти вопросы ответят сотрудникам полиции.

В департаменте полиции сообщили, что заявление было принято и зарегистрировано в ЕРДР Управления полиции Туркестана 22 июня и возбуждено уголовное дело по ст. 121 «Насильственные действия сексуального характера». Подозреваемым по делу проходит отчим потерпевшей. Назначены ряд экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение. Проводится ряд экспертиз.