Водитель попутки изнасиловал несовершеннолетнюю в Туркестанской области

822

Cпециализированным межрайонным судом Туркестанской области насильник приговорен к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима, передает OTYRAR.

Как сообщили в межрайонном суде, инцидент произошел в ноябре 2021 года. Точка в этом деле поставлена только. Специализированный межрайонный суд огласил приговор в отношении гражданина Кипчакбаева.

Как стало известно, подозреваемый 1986 года, выезжая в г. Жетысай на своем личном автомобиле, увидел голосующую на дороге девушку. Остановившись, мужчина предложил подвезти, девушка согласилась. Далее гражданин Кипчакбаев остановил свой грузовой автомобиль, напал на несовершеннолетнюю девушку и изнасиловал.

Потерпевшая после данного случая, вернувшись домой, пыталась покончить жизнь самоубийством. Трагедию вовремя предотвратили родные. Насильник был задержан.

«Вина Ж.К. доказывается заключением судебной-экспертизы, показаниями потерпевшой и свидетелей, которые совпадают с другими доказательствами по уголовному делу», — сообщили межрайонном специализированном суде Туркестанской области.

Кипчакбаева признали виновным и приговорили к 19 годам лишения свободы в учреждении максимальной безопасности. Его обвиняли по нескольким статьям — изнасилование несовершеннолетней и доведение до самоубийства. Приговор еще не вступил в законную силу.