300 ребят в детском саду № 44 замерзают. Здание до сих пор не отапливается

4
31

Отсутствие здесь отопления компенсируют электрическими обогревателями.

Детский сад № 44 до сих пор не подключен к отоплению. Заведующие детским садом специалисты ТЭЦ объяснили, что отопительная система сейчас на циркуляции. В холодных помещениях занимаются около 300 дошколят.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "300 ребят в детском саду № 44 замерзают. Здание до сих пор не отапливается"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Удивительно, но факт: в доме по Иляева 37, что в центре города, в квартирах холодней, чем на улице. Пар изо рта идет. Когда отопление будет, господин Жетписбаев? — вопрошают жители. В этом доме отсутствует газ, то есть все электрическое. Обогреться электрообогревателями обходиться в копеечку. По-моему такие дома, которые без газа, в первую очередь надо подключать к теплу. Конечно, после школ, больниц и садиков.

— У меня друзья живут в 8 мкр, там до сих пор не подключили отопление. У них маленький ребенок и сами они уже болеют.

Почему так? Неужели мы возвращаемся в 90 годы, я тогда был совсем юным, но познал на себе все тяготы и бедствия.

В некоторых домах не проводили даже опресовку. Кто ответит за несвоевременное подключение тепла?

Ответим мы с вами, простые граждане, которые трясутся от холода в своих квартирах.

Почему на строительство скверов тратятся огромные деньги, а на ремонт и техобслуживание теплосетей ничего не выделяется. Мне все равно кто и за что там отвечает, главное дайте тепло вовремя

— Нужно обратиться в суд с иском на Тэц и взыскивать сумму по квитанции за электричество+моральный ущерб

— Кто вообще будет и должен отвечать за несвоевременное подключение отопления. Каждый год одно и тоже. Никому из властей ничего не нужно, каждый думает только о себе. А наказать нужно и тепловиков и сотрудников акимата, курирующих этот вопрос. «Тепловики не могут собрать долги миллионами», а за что спрашивается простой гражданин должен платить тепловикам эти миллионы, если прошлый год в холоде всю зиму просидели и этот год сидят. При этом читают новости на 2012 год выделено несколько миллиардов для обновления труб. В 2012 будет так же, если не хуже. Кстати и детсад № 70 без отопления остался. Да больше 60% не… Показать весь текст »
wpDiscuz