Конференция прошла в южноказахстанском педагогическом университете (PR)

1
78
Конференция шла два дня
Конференция шла два дня

Казахстанские и зарубежные специалисты рассматривают современные психолого-педагогические проблемы межличностных отношений и условия их реализации.

В этой научно-практической конференции помимо казахстанских профессоров приняли участие и учёные России и США. Сегодня в этих странах так же остро стоит проблема межличностных отношений. Участники конференции могли выразить мнение и предложить свои пути решения проблемм.

Синтия Молина, представитель института Гете, г. Алматы: «Эта конференция имеет большое значение, так как сегодня в мире образовательная система использует многие научные достижения. Новые инициативы особенно широко используются в педагогике. Поэтому учителя должны обмениваться передовыми методами совершенствуя свой опыт».

На конференции с докладами выступили опытные педагоги рассказав о современных методиках в области решения психологических проблем в межличностных отношениях. Конференция будет проходить в течении двух дней. В заключительный день педагоги подведут итоги совместной работы. В будущем шымкентские преподователи намерены поддерживать связи с иностранными коллегами используя передовой опыт зарубежной школы.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Конференция прошла в южноказахстанском педагогическом университете (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Педагоги часто говорят опосредовано… Вот и детишки узнали и умеют говорить умные слова. Осталось только в школу лбом ткнуться!

wpDiscuz