В кондитерской «Мадлен» ноябрь объявили сладким месяцем (PR)

0
59
Сладкий ноябрь в кондитерской Мадлен

Шымкент стал самым сладким городом Казахстана. Кондитерская «Мадлен» проводит для гостей и жителей Шымкента праздник шоколада.

Конфеты, печенья, мороженое, торты – и все из любимого многими шымкентцами лакомства. Самые маленькие сладкоежки с аппетитом уплетают все шоколадное. Праздник шоколада – это не только много сладких угощений, но и веселые конкурсы и выступления. Посетители кондитерской вместе попытались нарисовать картину. В руках Аяна Бектаева шоколад оживает и превращается в рисунок. Вместо красок парень использует топленное лакомство, а вместо мольберта — женское тело.

Аян Бектаев: «Прикольно рисовать на теле, но еще лучше есть шоколад, тем более, что он здесь очень вкусный».

Узнать секреты и тонкости приготовления настоящего шоколада теперь смогут все шымкентцы. Кондитеры «Мадлен» готовы поделиться вкусными рецептами. Угостить друзей и коллег авторскими конфетами собственного приготовления сможет каждый.

Кристина Мусина, продавец-консультант кондитерской «Мадлен»: «Весь ноябрь у нас праздник шоколада. В нашей кондитерской вы можете найти его в любом виде: шоколадные печенья, торты, мороженное. Угощения на любой вкус»

Кондитеры сети «Мадлен» готовы удивлять горожан необычными видами шоколада, а потому от разнообразия угощений глаза разбегались. Устроить себе сладкий праздник можно будет до конца ноября.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz