2012 год будет интересным
Елена Клименко знает, что ждет нас в 2012 году
Елена Клименко знает, что ждет нас в 2012 году

Если верить звездам, цифрам, картам и прочим рабочим инструментам современных прорицателей, жить в 2012 году будет интересно. Предсказание на 2012 год составили астрологи Шымкента. Главное не опускать руки: успех в любые времена приходит к тем, кто не боится работы и умеет мыслить нестандартно.

Елена Клименко в небо смотрит постоянно. Считать звезды — ее работа. За советом к профессиональному астрологу приходят горожане. Пусть звезды расскажут, что ждет нас в 2012 году.

«Овны, Львы и Стрельцы, как представители огненной стихии и самые активные знаки Зодиака, в год Черного Водяного Дракона получат бонус в виде повышенного везения, если не будут злоупотреблять азартными играми и испытывать судьбу на прочность из спортивного интереса. Знаки водной стихии – Рыбы, Раки и Скорпионы – в 2012 году находятся под покровительством Черного Водяного Дракона. Однако, год обещает быть сложным, особенно в финансовой сфере. Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам – Гороскоп 2012 не определил особых трудностей, но и великих достижений и взлетов также не предвидится. Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – отведена роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех творческих способностей, чтобы занять достойное место в мизансцене. Да, в этом году им придется много заниматься семейными вопросами, бытовыми – менять жилье, делать ремонт, устраивать свадьбы близких родственников, мириться и ссориться, выполнять различные поручения на работе» — рассказала Елена.

2012 год будет интересным
2012 год будет интересным
Любовь к звездам разделяют и дети
Любовь к звездам разделяют и дети

Любовь к звездам разделяют и шымкентские школьники. Вместе они выяснили, что прогнозы календаря Майя говорят не о конце света, а о начале кардинальных перемен. Причем глобальные перемены произойдут в душах и сознании людей.

Для большинства шымкентцев 2012 год станет настоящим испытанием на прочность. Это предсказывает Диларам Сапарова, победительница битвы экстрасенсов. Медиум уверена: слабые не выстоят, а сильные получат хорошую закалку. Но главное, что отмечает Диларама, весь год мы должны желать друг другу только хорошее.

«Я всегда говорю, чтобы люди делали добро. В следующем году это качество будет кстати. Любите друг друга и будьте счастливы!» — сказала Диларам Сапарова.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i8NqwvTLyKs[/youtube]