Президентская елка и поздравление от Главы Казахстана для юных южан

0
53
В Шымкенте прошла президентская елка

Праздник детской улыбки. Новогодний утренник организовали для детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников детских домов и интернатов. Хоровод вокруг главной красавицы водил и аким области Аскар Мырзахметов.

Мушкетёры, принцессы, пираты и другие сказочные персонажи рассказывали стихи и старались понравиться Деду Морозу со Снегурочкой, которые по первому же зову малышей появились у главной детской ёлки. С огромного монитора детей с наступающим праздником поздравил и Президент Казахстана — Нурсултан Назарбаев.

«Дорогие ребята, приветствую вас накануне 2012 года. Новогоднее торжество приносит в дом радость, тепло и праздничное настроение. В эти дни мы провожаем 2011 год для всех он был особенным. Недавно вся страна отметила 20-летие независимости. Я знаю, что в этом году вы хорошо потрудились. Ведь на эту елку приглашаются лучшие ученики, самые активные и талантливые дети. Все вы в течении года получали хорошие оценки. Меня это радует», — сказал Нурсултан Назарбаев.

Традиционных новогодних персонажей Бабы-Яги, Кощея Бессмертного и Снеговика на президентской елке не было. Современным детям интереснее играть с героями своих любимых мультфильмов: Спанч-Бобом и инопланетянами. Двести ребят с удовольствием водили хороводы вокруг елки.

Ребятам так понравилось петь, играть и танцевать, что они не хотели отпускать новогодних героев. Взрослые уверены, минуты, проведенные в окружении сказочных персонажей, станут яркими детскими воспоминаниями. Финалом праздника стало вручение вкусных и полезных подарков.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz