фото Otyrar.kz
В Тюлькубаском районе задержан подозреваемый в убийстве бомжа

20 мая 2012 года около 6 часов вечера на территории одного из парков районного центра был обнаружен труп мужчины в возрасте 55-65 лет с признаками насильственной смерти, сообщает ДВД ЮКО. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пожилой мужчина 1949 года рождения, без определенного места жительства, скончался от множественных ножевых ранений в области головы и шеи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Тулькубасского РОВД задержали подозреваемого, местного жителя, 1992 года рождения. В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли нож. Следствие установило, что накануне убийства, во время совместного распития спиртных напитков, между подозреваемым и убитым вспыхнула ссора, в результате чего молодой человек ударил несколько раз ножом потерпевшего в области головы и шеи, от чего тот скончался на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Задержанный взят под стражу. Ведется следствие.