В первый день Нового года в ЮКО произошло 2 убийства
Фото otyrar.kz
Погибшая до сих пор не опознана
Погибшая до сих пор не опознана.

В Шымкенте убита молодая женщина. Утром 1 сентября в заброшенном здании близ нового дворца бракосочетаний был найден труп. Место происшествия оцепили, в работу включились криминалисты.

Сотрудники полиции не разрешили сделать съемку места происшествия. Но как нам удалось выяснить, потерпевшей было около 30 лет, она азиатка. Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, на теле не было обнаружено ножевых ранений. Золотое кольцо осталось на месте, также в ушах женщины были наушники, но мобильник отсутствовал.

На месте происшествия сотрудники полиции не стали говорить о том, что это явное убийство, ответ на этот вопрос должна дать судебно-медицинская экспертиза. Утром 3 сентября стало известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

Фото этого мужчины было найдено у убитой
Фото этого мужчины было найдено у убитой.

Спустя неделю в нашу редакцию поступила ориентировка. Как выяснилось у погибшей при себе не было никаких документов, так что ее личность не была установлена. И, по понятным причинам, это затрудняет работу следствия. Между тем среди вещей убитой была найдена фотография мужчины. Возможно, кто-нибудь узнает этих людей. В таком случае просим обращаться в Аль-Фарабийский районный отдел внутренних дел.

Контактные телефоны: 53-58-21, 53-74-31, 54-53-66, 97-64-29, 97-60-16, +7-777-502-93-03, +7-705-285-11-44.