Грубые нарушения ПДД в Шымкенте снимают горожане

4
1002
Нарушение ПДД

Грубые нарушения ПДД в Шымкенте снимают горожане. Автор видео, приславший ролик на номер WhatsApp программы «Экстренный вызов» на ТК «Отырар TV», очень надеется, что нарушитель будет не только оштрафован, но и лишен прав.

«Смотрите, он пересекает двойную сплошную! — комментирует автор видео. — А теперь проезжает на красный свет…» В представленном ролике видно, что и стоп-линии для водителя иномарки не существует.

К слову, владельцы авторегистраторов часто заливают видеоролики с нарушениями в интернет. Пользователи интернета уверены, полицейские реагируют на подобное видео очень оперативно. Как правило, «герои» подобных роликов все же несут ответственность за нарушения ПДД.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Грубые нарушения ПДД в Шымкенте снимают горожане"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

прям уж на 3 года?

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги за исключением случаев, предусмотренных другими статьями Кодекса. — 5МРП

Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. — 10 МРП

стоп линия — 5МРП

А как же выезд на встречку?

Надеюсь Отырар опубликует результаты и обязательно покажет каким образом наказан нарушитель. Очень интересно.

В других городах Казахстана полиция сразу реагируют на подобное видео… И у нас наказали водителя 84-го маршрута за байгу… но они простые люди… Посмотрим теперь как реагирует полиция на блатных… Работает ли система Баке, Саке, Маке??? Закон для всех один или все таки нет???? Ну Отырар проследит наверное реакцию соответствующих органов??? О-очень интересно…

wpDiscuz