Бешеный темп жизни заставляет ценить каждую минуту нашего времени. И порой, перехватив на бегу отнюдь не полезные хот-доги и бутерброды, мы забываем вкус по-настоящему вкусной пищи. Сеть столовых быстрого питания «Каравай» поставила свою «точку» на карте нашего города. Где можно не только вкусно, сытно и недорого поесть, но и просто насладиться едой? Конечно в «Каравае»!

Бренд «Каравай» в нашем регионе знают все. От школьников и студентов до респектабельных людей, которые ценят превыше всего свое время. Эта сеть успешно работает на рынке нашего региона уже 10 лет. Только в «Каравае» можно вкусно и сытно поесть. В 4-ой столовой, открытой в Шымкенте, гости отметили высокое качество сервиса.

Курбанай Ыдырысова, посетительница: «Узнала об этой столовой из интернета. Пришла попробовать… Потрясающее меню! Такое разнообразие блюд! И пообедать и десерты замечательные, нежные и вкусные…»

В своей работе «Каравай» ориентируется на людей, которые хотят поесть вкусно, быстро и недорого. Демократичные цены и ассортимент радуют посетителей: 6 видов первых и 20 вторых блюд, выпечка, салаты и десерты, которыми можно побаловать себя и домашних.

И самое главное, в этой сети столовых постоянно следят за качеством продуктов. Здесь есть возможность выбрать завтрак, обед или ужин на свой вкус, «Каравай» открыт с 9 утра до 10 вечера. Огромным преимуществом компании является наличие собственного производства.

Адхам Умаров, генеральный директор ТОО «Каравай.kz»: «В наши дни люди стали ценить свое время. Поэтому в короткий обеденный перерыв важно успеть поесть, но не на бегу, а вкусно и полезно. Мы даем возможность человеку сэкономить время, а наши цены — сэкономить бюджет…»

Новинка «Каравая» в том, что теперь вы можете заказать завтрак обед или ужин домой или прямо в офис. Еда с доставкой от пяти персон обойдется всего в 600 тенге на каждого. Ну а если у вас нет времени на приготовление обеда или ужина, то вашу проблему решит «Каравай» по улице Ташенова, 16.

Публикуется на правах рекламы.