IZUMY отправляет шымкентцев в лето.

В крупном магазине одежды и обуви прошел розыгрыш путевок в жаркие страны. Он, последний в этом году. За весь летний сезон IZUMY подарил жителям Шымкента 3 путевки на двоих в самые популярные для отдыха Египет и Турцию. Победителей последнего розыгрыша ждет солнечная Анталия.

Лето для клиентов IZUMY долгожданное время года. Только за последние три месяца магазин одежды и обуви подарил жителям третьего миллионника порядка 300 подарков и 3 путевки на двоих в жаркие страны. Эта лотерея — последняя в этом году. На кону 100 призов — от брендовых костюмов, до ремней, сумок и чемоданов. Ну и конечно, главный приз — поездка в изумительную Анталию.

«Мы любим своих клиентов и мы хотим порадовать их новыми немецкими брендами. Будем рады вас видеть в магазинах торговой сети IZUMY», — говорит Камила Ахмедова, директор торгового центра «IZUMY».

Еще 10 счастливчиков стали обладателями сертификатов на отдых в горном отеле «IZUMY TAU». Ну а главный приз забрала жительница Шымкента Айгерим Махамбетова. Девушка приобрела в IZUMY несколько вещей и выиграла путевку в солнечную Турцию.

«За пару недель до розыгрыша я купила здесь вещи, и мне дали купон. Во время розыгрыша я уже даже не надеялась выиграть, потому что называли чьи-то другие номерки. И тут, главный приз! Честно, я даже не ожидала. Но с удовольствием устрою себе отпуск! Спасибо IZUMY», — не может поверить своей удаче Айгерим Махамбетова.

IZUMY продолжит изумлять шымкентцев уже в следующем году. Чем порадуют своих клиентов в 2020-ом …. пока держится в секрете. Но руководство торгового центра уверяет — сюрприз покупателям точно понравится.