Сеять разумное для сотен учителей это зов души. С Днем Учителя! (фоторепортаж)

1
80
День учителя

День учителя — праздник, который никогда не исчезнет из календаря. Каждый человек переступает порог школы. Кем бы он не работал — дворником или шахтером, писателем или вахтером, техслужащим или президентом — он учился в школе. Учитель дает человеку все то, без чего нельзя жить на свете.

Шумно в этом классе будет через пару часов. Сейчас — тишина. Назир Икрамов раскладывает учебники. Это репетиция перед ответственной практикой. А потому аудиторию вместо пятиклассников заполняют студенты 2 курса. Он только учится быть учителем. Но это не снимает ответственности перед парнем.

«Я всю жизнь мечтал стать учителем. Я люблю детей, люблю учить — рассказывает молодой педагого. В этот праздник очень хочется сказать большое всем педагогом, которые учили меня и всегда были рядом.
Учитель, годы пробегут,

Но память напрочь не сотрут.
Вы мой навечно идеал,
По Вас всю жизнь свой путь сверял».

Пойти работать в школу. Вот о чем мечтает первокурсник. Хотя понимает, выбранная профессия требует от него много усилий и терпения. К трудностям Назир готов. Тем более, что выбор профессии он сделал осознано и самостоятельно.

 С профессиональным праздником Вас, дорогие Учителя!

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Сеять разумное для сотен учителей это зов души. С Днем Учителя! (фоторепортаж)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

пообещали надбавки учителям в зависимости от категории.А где они.30% надбавка с июля месяца положение не спасает.Ведь сейчас всё дорого.Бедные учителя обрадовались раньше времени.с такой мизерной зарплатой педагоги можно сказать выживают,влезая в долги.а ведь многие, услышав информацию о повышении зарплаты с 1 сентября, считают, что учителям выплатят миллионы.всё ложь.учителя живут надеждой, что когда-нибудь профессия педагога перестанет быть на последних ролях.просим вас озвучить какой оклад будет у учителей в зависимости от категории, но не в процентном соотношении,чтобы учителя знали, что государство их не обманывает(учителя высшей категории получат надбавку за категорию 100%-2700тенге- это насмешка над педагогами).

wpDiscuz