Молодежь Шымкента требует перемен

1
1086
Организаторы проекта U:Project

Безопасен ли наш город, Шымкент? Как помочь власти? Такие вопросы поставила перед собой молодежь Шымкента.

На сегодняшний день, по официальным данным, Шымкент является одним из безопасных городов в стране. Организаторы проекта U:Project дали направление, а представители власти рассказывают как ведется работа и пошагово объясняют как сделать так, чтоб наш город оставался самым безопасным. Полицейская служба рассказывает о проделанной работе за квартал, представители городского управления рассказывают о своих планах.

«Такие проекты Шымкенту нужны, я не думал что будет так интересно, на самом деле создать мост между властью и народом нужно, он в принципе есть, мы открыты, но вот теперь, видимо, решили чуть ближе стать. Мы не против! Это даже полезно и даст еще больший эффект нашей работе», — сказал заместитель акима г. Шымкента Кайрат Нуртай.

U:Project — проект, который призывает каждого жителя Шымкента активно участвовать в жизни города, не просто сидеть, а стремиться строить будущее мегаполиса вместе. Проект разделен на пять направлений: Ты:говори, Ты:патрулируй, Ты:присоединяйся, Ты:помогай, Ты:путешествуй был запущен первым. В прокуратуре проект поддержали, молодежь надеется, что и другие ведомства поступят также.

«Если мы не будем обращать внимания на нашу молодежь, мы ее просто потеряем, мы должны прислушиваться и слышать что она хочет, давать направление и помогать. Проект «Безопасный город мы поддерживаем, а то что мы должны быть ближе к народу я поддерживаю это обеими руками. Реформа в прокуратуре будет значительная и полезная, а помогать нам в этом будет молодежь и сам народ», — сказал прокурор ЮКО Ибрагим Иманов.

Впереди масса проектов, направления разные, где будут обсуждаться проблемы и достижения не только Шымкента, но и страны в целом. U:Project хочет дать возможность народу быть ближе, стать мостом между населением и властью.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Молодежь Шымкента требует перемен"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Скинимся, каждый по 10 000 долларов и покроем внешний долг нашей страны. Как вам идея?

wpDiscuz