Аким Шымкента продолжает колесить по городским улицам на велосипеде

12
2616

И на работу, и по личным делам аким Шымкента Габидулла Абдрахимов продолжает ездить на велосипеде.

Горожане ежедневно пополняют свои любительские коллекции случайными снимками Габидуллы Абдрахимова на велобайке. Вопреки заявлениям отдельных горожан о пиаре и сопровождении градоначальника после появления первого снимка никаких автомобилей сопровождения около градоначальника не наблюдается.

И практически ежедневное его появление на городских улицах верхом на велике пиаром точно не назовешь. Правда, когда сотрудники городского акимата последуют примеру своего шефа, неизвестно, но на этот раз компанию Габидулле Абдрахимову составил его заместитель Кайрат Нуртай.

Напомним, Габидулла Абдрахимов активно продвигает проект создания сети велодорожек в Шымкенте. Пользователи социальных сетей его идею всячески поддерживают: веселыми шутками, демотиваторами, советами и бурным обсуждением.

Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "Аким Шымкента продолжает колесить по городским улицам на велосипеде"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Красавчик

О! Оказывается, кроме двух шутников на велосипедах, которых я встретил на улицах Шымкента есть ещё и третий! Что же, посмотрим насколько его хватит. По моему — до первого дождя. Потом жена возмутится. Брюки придётся ежедневно чистить.

Красавичк кой, неперестаю восхищаться им

Красавчик)) Ещё и Кошкарку если распорядится привести в порядок — подскажу где КЛАД зарыт)) Слов на ветер не бросаю)) Там если перевести на деньги — и на Шымсити и [МОДЕРАЦИЯ] вторую можно будет спокойно построить))

Вообще если не ошибаюсь по правилам ПДД— идти или ехать на велосипеде разрешается только на встречу движению..

Сколько в Вас негатива))) Вам надо создать патрию троллинг)

К сожалению ошибаетесь. Велосипедист является участником дорожного движения и должен соблюдать ПДД, точно так же как и водитель авто и мотоциклист. А вот передвижение по тротуарам является нарушением, так как были внесены поправки в ПДД и теперь нельзя передвигаться по тротуарам. Еще бы для примера велошлем бы…

Интересно, а это вообще законно — передвижение на велосипеде по тротуарам? Ведь это тоже достаточно опасно может быть для пешеходов.

Молодец! Буду только рада, если сделает наш город еще краше и благополучнее для горожан и гостей.

Аким Шымкента продолжает колесить по городским улицам на велосипеде — Otyrar.KZ https://t.co/SyB6Cr2FWy

Мне ел басы. Дұрыс.

возможно это и пияр но он удался,не каждый чиновник сможет проста сесть на велик и поехать по городу,и по этому на следующих выборах Я буду голосовать за него, он пример для многих, даже если не на долго.

wpDiscuz